Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Coretan Evanzip - saya senang Anda berada di sini, dan berharap Anda sering datang kembali. Silakan Berlama - Lama di sini semoga dari sekian banyak postingan ada beberapa artikel yang bermanfaat buat anda

Sekilas Tentang Evanzip


Nama saya Evan Saputra, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...

Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


Kamis, 10 Maret 2011

Pantai di Dunia yang Memperbolehkan Pengunjungnya Bugil

 
Tak akan ada seorangpun yang menolak jika diajak berjalan-jalan dan berlibur ke kawasan Nude Beach. Resort pantai yang memang diperuntukkan bagi mereka yang suka berbugil ria ini memang menawarkan sejuta pesona. Tapi dimana tempatnya?

Sebenarnya tak sulit untuk mencari resort Nude Beach, Di negara tetangga kita, Australia, ada beberapa lokasi yang memang diperuntukkan bagi mereka yang menyukai naturalism dan tempat itu tersebar di hampir wilayah negeri itu. Tapi kalau mau tahu tempat yang paling populer, luangkan beberapa menit untuk membaca daftar yang ini.

1. Montalivet - Perancis

Daerah ini diresmikan sebagai kawasan Nude Beach sejak 1950. Ini dibuat untuk memenuhi keinginan para Nudist dan menjaga keamanan mereka. Asal tahu saja, Le Centre Hélio Montalivet ini adalah penggagas gerakan naturist internasional. Tempat ini didesain jauh dari jangkauan keluarga dan mereka yang berada dibawah umur.

2. Hedonism, Negril, Jamaica

Atmosfir yang ditawarkan di kawasan ini adalah petualangan dan kenikmatan diri sendiri serta menikmati petualangan "khusus" dengan dimensi berbeda .. pengen tahu? datang aja langsung.

3. Samurai Beach, Australia

Bedanya kawasan nudes beach ini dengan nudes beach lainnya yaitu nuansa sporty. Pada bulan November disetiap tahunnya, diselenggarakan Olimpiade Nudist. Mereka melombakan antara lain, lari estafet dan surfing .. asyiknya semua peseta, penonton maupun juri wajib bugil .. wowwww.

4. Wreck Beach, Vancouver, BC, Canada

Kawasan yang terbentang sepanjang 3 mil ini menawarkan segala sesuatu yang dibutuhkan para nudist yang berada di Canada. Banyak souvenir yang ditawarkan dikawasan ini. Hmmmm tapi kalo lagi bugil, naruh dompetnya dimana?

5. Red, White and Blue Beach, Santa Cruz, California

Kawasan ini cenderung lebih mengutamakan privacy, karena kebanyakan kawasan pantainya dimiliki perorangan. Kalau Anda mencari keramaian barangkali ini bukan tempatnya tapi kalau Anda ingin bernude-ria tanpa hiruk pikuk orang lain, anda telah datang ke tempat yang tepat.

6. Red Beach, Crete, Yunani

Kawasan nudist di negeri para dewa Yunani ini mengijinkan para pengunjung untuk berbugil ria kecuali di ruang makan. Pantai ini memiliki pemandangan latar puing-puing bangunan kuno dan kombinasi gua-gua purba.

7. Praia do Pinho, Camboriú, Brazil

Pantai Pinho di Santa Catarina (Selatan Brazil) mulai dibuka sejak 1987 dan merupakan pantai resmi pertama bagi para Nudist di Brazil. Sekalipun sarat dengan eksotika, tidak berarti setiap pantai dikawasan ini terbuka bagi para nudist, sekalipun busana pantai juga dikenakan sekedarnya.

8. Haulover Beach, Florida

Salah satu kawasan pantai di Florida ini memberlakukan peraturan bahwa pakaian pantai boleh dikenakan atau boleh juga tidak. Jadi bagi para nudist dan mereka yang hanya gemar "mengamati" bisa bersama-sama berbagi kawasan pantai yang juga dijaga oleh penyelamat pantai yang bersertifikasi. Eh sayangnya petugas penyelamat pantainya nggak ikutan bugil.

9. Little Beach, Maui, Hawaii

Eksotika kepulauan Hawaii memang tak perlu diragukan lagi. Pantainya yang indah tentu menjadi daya tarik tidak hanya turis, pencinta laut, sudah pasti pula para nudist. Sebenarnya hukum setempat tidak mengijinkan berjemur dipantai tanpa busana. Tapi untuk kawasan littlet Beach di Maui, peraturan ini agar longgar. Busana pantai hanya merupakan pilihan, boleh dipakai, kalau tidak mau juga tidak apa-apa.

10. Ocho Rios, Jamaica

Kawasan ini lebih banyak bersifat pribadi. Jadi yang biasanya suka dengan tempat ini bukan para nudist lajang, tetapi justru mereka yang datang bersama pasangannya. Ada aturan berpakaian didaerah ini, jadi kalau Anda agak menjauh dari pantai, jangan coba-coba berkeliaran tanpa busana. Bisa-bisa Anda jadi pusat atraksi yang "baru".

sumber terselubung.com

Related Post



0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar Di bawah ini Buat yang Belum Punya Akun Google/Blogger Bisa Di Ganti Dgn Anonymous

~ Berkomentarlah Dengan Sopan ~



Silahkan Share Bila Anda Menyukainya Artikel ini



    ~ Evan Saputra ~

    Welcome

    Halo..sahabat evanzip...mau bergabung dengan ku di facebook @evanosaputra-Twitter @Evan_say atau di Yahoo Messenger ku @evansaputra33 ehhh...yang udah kunjung jangan lupa isi Buku Tamu nya Ya,,,

    My Profil

    Follow Me

 

FIND US ON FACEBOOK

SAHABAT KU

Mengenalmu sangat menyenangkan

Follow by Email


BACK LINK

EVAN < Free Auto Backlinks From 1Malaysia backlinks referer Backlink Exchange Free Automatic Backlink Florists Links Free Auto Backlinks SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Text Backlink Exchanges Text Backlink Exchanges Free Counter Text Backlink Exchanges Free Auto Backlinks Text Backlink Exchanges Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Free Automatic Backlink Backlink Exchange Statistik Blog
Website Hit Counters
page counter