Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Coretan Evanzip - saya senang Anda berada di sini, dan berharap Anda sering datang kembali. Silakan Berlama - Lama di sini semoga dari sekian banyak postingan ada beberapa artikel yang bermanfaat buat anda

Sekilas Tentang Evanzip


Nama saya Evan Saputra, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...

Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


Jumat, 07 Oktober 2011

sahabat ku yang lucu

Atraksi Makan tulang dan minuman Chaaaosss...uupppzzzz bagi yang tidak memiliki keahlian
khusus di larang meniru atraksi seperti ini ya...kalau ommm  yang satu ini she sudah terlatih gan ..maklum 5 tahun di banten...???


owwww....oh my god!!!  lagi apa itu mangbbtab kali..hehee piiss ah
pasti laper banget tuh...menik nga nengok nengok gitu....hooooupp
pelan pelan non awas jari nya kemakan...:D



hhhmmmm  tidur ne yeeee......????



deeee... kirain baris berbaris aja bisa sejajar lurus ternyata tidur juga ada yang pose nya sama gan
hadap kanan Grakkk xixixi




habis makan tidur kaya ular neee


hehehe...Akang satu ini Ternyata jualan Gas Elpiji to mantap deh gan
kang ,,,kang bangun ada yang mau beli tuh...:D 

 uuupppzzzzz...please dong gan jangan lebar lebar takut botol minim nya
kesedot...kan repot nyabutnya...hahahahaha

busettttt.....kirain di trotoar dan bunderan HI aja yang banyak spanduk partai
ternya diam diam Wo lutuna kampenye juga gan,,,ayo dukung Wo lutuna..yes..yess..no..:D


Beeehhhh ini mah niat banget molornya ampe seragam kebesaran nga sempet di lepas lagi
awas jenk!!! jatoh tu bibir,,wkwkwkwkwk


Ada ya yang begini kalau tidur..mungkin dia lagi bermimpi di cium pangeran Charles ampe nyungsep nyungsep begitu....:P..



Sepertinya yang satu ini kelelahan abis  ajep ajep...
bangun broooo  ada kebakaran


buat sahabat ku  foto di atas adalah kenangan kita di saat bersama...2 orang di antara foto tersebut
telah hengkang menuntut ilmu lagi dan sebagai penghilang rasa kangen di antara kita sewaktu waktu
kita bisa lihat foto foto kocak yang telah evanzip posting hehehehe ..lumayan lah kalau lagi sendiri
liat foto ini pasti ketawa" sendiri

"Pertemanan itu seperti sebuah buku. Hanya membutuhkan waktu beberapa detik untuk membakarnya, tapi membutuhkan waktu tahunan untuk menulisnya.
Teman lama adalah emas! Teman baru adalah berlian! Jika kita mendapat sebuah berlian, jangan lupakan emas!
Karena untuk mempertahankan sebuah  berlian, kita selalu memerlukan dasar emas..."



 

Related Post



4 komentar:

  • hahahaha lucu banget gan fotonya..

  • Anonim

    kwkakkakaka,,,gokil2,,,awas mz gas elpiginya,,,mledak,,

  • @maxup01iya ne gan ,,biasa lagi iseng neh,,hehehe

  • @Anonimtenang sob itu udah ahli jebolan team gegana khusus gas elpiji..ckckck

  • Poskan Komentar

    Silahkan Berkomentar Di bawah ini Buat yang Belum Punya Akun Google/Blogger Bisa Di Ganti Dgn Anonymous

    ~ Berkomentarlah Dengan Sopan ~



    Silahkan Share Bila Anda Menyukainya Artikel ini



      ~ Evan Saputra ~

      Welcome

      Halo..sahabat evanzip...mau bergabung dengan ku di facebook @evanosaputra-Twitter @Evan_say atau di Yahoo Messenger ku @evansaputra33 ehhh...yang udah kunjung jangan lupa isi Buku Tamu nya Ya,,,

      My Profil

      Follow Me

     

    FIND US ON FACEBOOK

    SAHABAT KU

    Mengenalmu sangat menyenangkan

    Follow by Email


    BACK LINK

    EVAN < Free Auto Backlinks From 1Malaysia backlinks referer Backlink Exchange Free Automatic Backlink Florists Links Free Auto Backlinks SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Text Backlink Exchanges Text Backlink Exchanges Free Counter Text Backlink Exchanges Free Auto Backlinks Text Backlink Exchanges Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Free Automatic Backlink Backlink Exchange Statistik Blog
    Website Hit Counters
    page counter