Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Coretan Evanzip - saya senang Anda berada di sini, dan berharap Anda sering datang kembali. Silakan Berlama - Lama di sini semoga dari sekian banyak postingan ada beberapa artikel yang bermanfaat buat anda

Sekilas Tentang Evanzip


Nama saya Evan Saputra, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...

Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


Sabtu, 01 Oktober 2011

Kisah Ku

Assalamualaikum sahabat Evanzip
apa kabar...?
semoga semua sahabat Evanzip tak kekurangan suatu apapun amin.... 
pasti yang baca ini bilang "enak aja nga ada yang kurang orang lagi BOXEX gini" 
kalau urusan yang satu ini sama sobat, Evanzip juga gitu hehehe...tapi tetep  Evanzip istikomah selalu bersykur dengan apa yang ada pada kita saat ini oke sob...:D
Dalam posting kali ini Evanzip ingin berbagi cerita sejarah singkat Evanzip dari Desa sampai Kota hehe
Evanzip berasal dari Bandar Lampung dan tinggal di sebuah Desa kecil yang kehidupan masyrakat sehari harinya bercocok tanam alias T-A-N-I  AD (tani ,,,A??? Darat )
Dari SD sampai SMP Evanzip sekolah di Desa sampai ahirnya Evanzip lulus SMP meneruskan Sekolah Kejuruan di STM 2 Mei di Kota Bandar lampung....masa sekolah dulu memang menyenangkan sob...kalau lagi nga ada guru Evanzip dulu suka kabur (biasa ABG yg masih Labil wkwkwk) and sudah pasti sob di tempat Evanzip sekolah satu kelas nga ada cewek nya and pasti dong kalau maen ke sekolah yang banyak cewek dan setiap kabur Evanzip and konco2 selalu nongkrong yaa.. kalu nga di SMKK yaa.. di SMEA kan di sono mayoritas cewek semua sob  hahahahaha....
SO...nga butuh waktu lama sob dapet deh kenalan...:D ...hmmmmm nga lama kenalan besoknya janjian lagi ketemuan and langsung deh di tembak  DORR...nga banyak basa basi sob langsung diterima...wietwiww.. tapi nga lama sob bubaran,maklum sob cewek di SMKK dan SMEA kan ngebelatak (saking banyak nya sob hahaha) jadi putus satu tumbuh seribu...hmmmmmm
maklum sob dulu itu Evanzip anak nya sok jadi cowok LIFEBOY gitu deh (jadi inget OjelHTC).
Setelah Lulus sekolah Evanzip Rencana Meneruskan kuliah tapi Evanzip terlanjur Ngebet pengen kerja  dulu ,maklum sob TEROBSESI setiap ada sodara pulang lebaran kaya nya kerja itu enak,banyak duitnya and kelihat keren sob, orang orang yang merantau berangkatnya ITEM pulang pulang jadi AGAK putih dikit sob hahahaha (sorry neh yang nerasa item) ....eit jangan merengut gitu dong sob itu semua bukan sobat Evanzip tapi yang di sonoooo,,,masalahnya yang di sono udah pindah disini hehehe JUST KIDDING sobat..:D
singkat cerita Evanzip ikutan Merantau ke JKT yang notabene tempat orang mencari uang...sampai sekarang sob Evanzip masih di mari (bhs betawi dikit ah...)
ok deh sobat Evanzip cape juga neh dari pagi nongkrong di depan PC, met beraktivitas ya tuk semua sobat Evanzip...terimakasih buat sobat yang udah menyempatkan waktu untuk mampir di http://evanzip.blogspot.com jangan pernah kapok ya untuk dateng lagi karena Evanzip nga akan pernah bosen update postingan terbaru buat semua sahabat Evanzip....oya sahabat kalau udah mampir jangan lupa ya minta LIKE,FOLLOW dan KOMEN nya juga biar Evanzip makin semangat hehehehehe....

Related Post



2 komentar:

  • Wa'alaikumsalam.

    Salam kenal sob,

  • Poskan Komentar

    Silahkan Berkomentar Di bawah ini Buat yang Belum Punya Akun Google/Blogger Bisa Di Ganti Dgn Anonymous

    ~ Berkomentarlah Dengan Sopan ~



    Silahkan Share Bila Anda Menyukainya Artikel ini



      ~ Evan Saputra ~

      Welcome

      Halo..sahabat evanzip...mau bergabung dengan ku di facebook @evanosaputra-Twitter @Evan_say atau di Yahoo Messenger ku @evansaputra33 ehhh...yang udah kunjung jangan lupa isi Buku Tamu nya Ya,,,

      My Profil

      Follow Me

     

    FIND US ON FACEBOOK

    SAHABAT KU

    Mengenalmu sangat menyenangkan

    Follow by Email


    BACK LINK

    EVAN < Free Auto Backlinks From 1Malaysia backlinks referer Backlink Exchange Free Automatic Backlink Florists Links Free Auto Backlinks SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Text Backlink Exchanges Text Backlink Exchanges Free Counter Text Backlink Exchanges Free Auto Backlinks Text Backlink Exchanges Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Free Automatic Backlink Backlink Exchange Statistik Blog
    Website Hit Counters
    page counter