Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Coretan Evanzip - saya senang Anda berada di sini, dan berharap Anda sering datang kembali. Silakan Berlama - Lama di sini semoga dari sekian banyak postingan ada beberapa artikel yang bermanfaat buat anda

Sekilas Tentang Evanzip


Nama saya Evan Saputra, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...

Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


Selasa, 27 September 2011

sekilas tentang evanzip


Halo sahabat evanzip pa kabar???  moga sehat selalu ya..amin
dalam posting kali ini sengaja evan mau cerita sedikit sekilas tentang evanzip...:D
saya bersal dari kota Bandar Lampung lo ..(tapi agak pinggir dikit lah) nga pas di tengah kotanya hehehe
saat ini evan bekerja di salah satu perusahaan swasta yang bergerak di bidang makanan...wah enak ya sobat kalau kita bekerja di perusahaan makanan yang ada kita tiap waktu bisa makan....hehehe yok mari...
saat ini semua jabatan evanzip pegang hay..hay dari koordinator warehouse,Admin warehouse dan pernah ngerangkep HRD dan QA gadungan kwa..kwa...nga gampang memang kalau di lihat dari background pendidikan evanzip malah nga nyambung,dari sekolah kejuruan Automotif masuk kerja di perusahaan makanan...tapi itu lah hidup "kita boleh punya keinginan Tapi ALLAH jualah yang menentukan"...mangtab
pada posisi saat ini evanzip sangat bersyukur yang dari sekolah sampai tamat yang namanya komputer cuma tau nama dan bentuknya aja...hmmm kasihan deh gw,dan disini juga evanzip dituntut harus bisa menguasai komputer awalnya se keder juga,malah pernah ngeprin tapi nga di page setup dulu sampe lama nga kelar kelar tu ngeprin,maklum pemula saking bingungnya evanzip matiin dan kabuRRR (cari aman sob)hahahaha...Jujur untuk komputer nga ada Basic sama sekali...:D
tapi itu lah evanzip selalu ingin belajar dan ingin tahu sesuatu hal yang baru...ada kemauan pasti ada jalan







oya..sobat di atas dan di bawah ini Foto Evanzip di salah satu ruangan Tempat penyimpanan Karkas sapi,Kenapa di bilang Karkas...? Karena masih utuh Antara daging dan tulang.
Sebelum di lakukan Proses Boning Semua sapi yang telah di potong di simpan di Ruangan ini sob,nama ruangannya Chiller.Karkas tersebut akan di keluarkan dari Ruang Chiller pada saat akan di Lakukan Proses Boning,pasti belum tau kan apa itu Boning? Proses Boning adalah Suatu Proses pemisahan Antara Daging dan tulang.
nah dari daging sapi ini di olah menjadi produk bermacam macam ada bakso,sosis,burger,smoked beef wah banyak deh sob kalau di sebutin satu satu ntr sobat pada minta aja hahahahahaha..just kidding...








ok sobat evanzip...nga kerasa ne OL dari pagi udah terdengar adzan zuhur...
sampai ketemu lagi ya sobat evanzip di postingan berikutnya...selamat menikmati hidangan dari evanzip ya 
semoga dari sekian banyak postingan yang udah evanzip update ada yang bermanfaat buat sobat semua...







evanzip orang indonesia asli lo..horeeeeeeeeeee

 ngeng...ngeng..ngeng

 Brisik tauuuuuuu!!!!!






Related Post



12 komentar:

  • Ternyata dari lampung juga toh om evan yah :D
    sama dong kita om cuma beda nasib aja om lebih beruntung bisa makan daging tiap hari :V

    saya suka dengan tampilan template yang sekarang daripada yang dulu,,,
    tetap semangat bloggingnya mas,,,
    blogspot adalah tempat kita bercerita disaat lg bosan he,he,,,,

  • Wah itu kanibal y om,ngeri bnget n takut bnget syWah itu kanibal y om,ngeri bnget n takut bnget sy

  • @Muhammad Joko Lukito ( Ojel HTC )
    Betul Mas OjelHTC kita sama Blogger lampung cuman bedan saya ecek ecek dan mas OjelHtc Master...Ajarin dong mas Ngeblog biar keren blognya ...:D

  • Salam alaikum, salam kenal, Bang Evan..
    seneng saya kenal orang yang pekerja keras, tapi rendah hati seperti Abang ini.

  • luar biasa...salam kenal yach kak..........:)
    kapan2 ajarin ea ngblog ..':)

  • blogwalking, salam kenal mas bro :)

  • Assmkum...
    mas bro...
    mau tanya buat Info kaya punya mu dsamping tuh gimana caranya?


    saya pengen buat kaya punyamu...

    kirim caranya ke emailQ mas bro,, makasih....

    amieruddien953@gmail.com

  • Poskan Komentar

    Silahkan Berkomentar Di bawah ini Buat yang Belum Punya Akun Google/Blogger Bisa Di Ganti Dgn Anonymous

    ~ Berkomentarlah Dengan Sopan ~



    Silahkan Share Bila Anda Menyukainya Artikel ini



      ~ Evan Saputra ~

      Welcome

      Halo..sahabat evanzip...mau bergabung dengan ku di facebook @evanosaputra-Twitter @Evan_say atau di Yahoo Messenger ku @evansaputra33 ehhh...yang udah kunjung jangan lupa isi Buku Tamu nya Ya,,,

      My Profil

      Follow Me

     

    FIND US ON FACEBOOK

    SAHABAT KU

    Mengenalmu sangat menyenangkan

    Follow by Email


    BACK LINK

    EVAN < Free Auto Backlinks From 1Malaysia backlinks referer Backlink Exchange Free Automatic Backlink Florists Links Free Auto Backlinks SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Text Backlink Exchanges Text Backlink Exchanges Free Counter Text Backlink Exchanges Free Auto Backlinks Text Backlink Exchanges Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Free Automatic Backlink Backlink Exchange Statistik Blog
    Website Hit Counters
    page counter