Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Coretan Evanzip - saya senang Anda berada di sini, dan berharap Anda sering datang kembali. Silakan Berlama - Lama di sini semoga dari sekian banyak postingan ada beberapa artikel yang bermanfaat buat anda

Sekilas Tentang Evanzip


Nama saya Evan Saputra, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...

Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


Selasa, 27 September 2011

sekilas tentang evanzip


Halo sahabat evanzip pa kabar???  moga sehat selalu ya..amin
dalam posting kali ini sengaja evan mau cerita sedikit sekilas tentang evanzip...:D
saya bersal dari kota Bandar Lampung lo ..(tapi agak pinggir dikit lah) nga pas di tengah kotanya hehehe
saat ini evan bekerja di salah satu perusahaan swasta yang bergerak di bidang makanan...wah enak ya sobat kalau kita bekerja di perusahaan makanan yang ada kita tiap waktu bisa makan....hehehe yok mari...
saat ini semua jabatan evanzip pegang hay..hay dari koordinator warehouse,Admin warehouse dan pernah ngerangkep HRD dan QA gadungan kwa..kwa...nga gampang memang kalau di lihat dari background pendidikan evanzip malah nga nyambung,dari sekolah kejuruan Automotif masuk kerja di perusahaan makanan...tapi itu lah hidup "kita boleh punya keinginan Tapi ALLAH jualah yang menentukan"...mangtab
pada posisi saat ini evanzip sangat bersyukur yang dari sekolah sampai tamat yang namanya komputer cuma tau nama dan bentuknya aja...hmmm kasihan deh gw,dan disini juga evanzip dituntut harus bisa menguasai komputer awalnya se keder juga,malah pernah ngeprin tapi nga di page setup dulu sampe lama nga kelar kelar tu ngeprin,maklum pemula saking bingungnya evanzip matiin dan kabuRRR (cari aman sob)hahahaha...Jujur untuk komputer nga ada Basic sama sekali...:D
tapi itu lah evanzip selalu ingin belajar dan ingin tahu sesuatu hal yang baru...ada kemauan pasti ada jalan







oya..sobat di atas dan di bawah ini Foto Evanzip di salah satu ruangan Tempat penyimpanan Karkas sapi,Kenapa di bilang Karkas...? Karena masih utuh Antara daging dan tulang.
Sebelum di lakukan Proses Boning Semua sapi yang telah di potong di simpan di Ruangan ini sob,nama ruangannya Chiller.Karkas tersebut akan di keluarkan dari Ruang Chiller pada saat akan di Lakukan Proses Boning,pasti belum tau kan apa itu Boning? Proses Boning adalah Suatu Proses pemisahan Antara Daging dan tulang.
nah dari daging sapi ini di olah menjadi produk bermacam macam ada bakso,sosis,burger,smoked beef wah banyak deh sob kalau di sebutin satu satu ntr sobat pada minta aja hahahahahaha..just kidding...








ok sobat evanzip...nga kerasa ne OL dari pagi udah terdengar adzan zuhur...
sampai ketemu lagi ya sobat evanzip di postingan berikutnya...selamat menikmati hidangan dari evanzip ya 
semoga dari sekian banyak postingan yang udah evanzip update ada yang bermanfaat buat sobat semua...







evanzip orang indonesia asli lo..horeeeeeeeeeee

 ngeng...ngeng..ngeng

 Brisik tauuuuuuu!!!!!






Baca Selanjutnya...

Minggu, 25 September 2011

Mengungkap Seperti Apa Rasanya Orgasme Bagi Seorang Wanita

Sebuah riset oleh sekelompok peneliti mengulik apa yang terjadi di pikiran wanita ketika mencapai puncak dalam hubungan intim. Hasil studi menemukan, orgasme atau klimaks mempengaruhi hampir keseluruhan otak dan tubuh wanita. Peneliti Universitas Rutgers, AS menemukan bahwa saat mencapai puncak gairah seksual, sistem saraf wanita akan berubah sehingga tak merasakan sakit apapun, melainkan kesenangan.

Orgasme mempengaruhi hingga 30 bagian berbeda dari otak wanita, termasuk yang bertanggung jawab untuk emosi, sentuhan, kepuasan, dan memori. Dalam riset, peneliti meminta delapan wanita merangsang diri sendiri di bawah pindai MRI yang umum digunakan untuk mendeteksi tumor otak. Kebanyakan wanita membutuhkan waktu kurang dari lima menit untuk mencapai orgasme, meskipun sebagian lainnya membutuhkan waktu hingga 20 menit.
Selama itu, pindai MRI mengambil gambar otak setiap dua detik untuk menunjukkan bagian otak yang paling aktif selama orgasme. Para ilmuwan menemukan, dua menit sebelum orgasme, pusat otak pengontrol kepuasan yang berkaitan dengan makan dan minum diaktifkan. Segera sebelum mereka mencapai klimaks, bagian otak lain terpengaruh seperti korteks sensorik yang menerima ‘sentuhan’, lalu menyebarkannya lewat thalamus ke seluruh bagian tubuh.

Seorang wanita rata-rata mencapai orgasme selama 10-15 detik, sementara seorang pria diperkirakan hanya enam detik
Bagian akhir dari otak akan diaktifkan adalah hipotalamus, atau bagian otak yang mengatur suhu, rasa lapar, haus dan kelelahan. Di saat yang sama bagian otak yang aktif adalah pengatur emosi. “Pada wanita, orgasme menghasilkan respon yang sangat luas di otak dan tubuh,” ujar Barry Komisaruk dari Universitas Rutgers kepada Daily Mail.
“Beberapa wanita mengangkat tangan mereka beberapa kali setiap sesi, dan seringkali hanya berselang beberapa detik.” Studi ini membuktikan wanita cenderung mencapai orgasme lebih lama dan dapat mengalami pergantian yang cepat. Seorang wanita rata-rata mencapai orgasme selama 10-15 detik, sementara seorang pria diperkirakan hanya enam detik. (Sumber)
Baca Selanjutnya...

Bersykurlah Dengan Pekerjaan Yang Anda

Spesial Bagi Yang Suka Mengeluh dan Tidak Puas Dengan Pekerjaan Anda Saat Ini

Anda pikir pekerjaan Anda membosankan tidak menarik, terlalu berat atau merasa pekerjaan Anda tidak cocok dengan diri Anda, mungkin sejenak Anda perlu berkaca, betapa bersyukurnya semestinya Anda memiliki pekerjaan yang dimiliki saat ini, karena itu sebenarnya merupakan karunia Tuhan pada Anda yang tak terhingga, marilah sobat ruanghati.com sekalian kita lihat sisi lain dari kehidupan diluar Anda
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Pria ini adalah seorang pengantar perbekalan di sebuah tempat wisata ternama di Cina, walau badannya cacat namun pria ini tetap melakukan pekerjaannya dengan semangat setiap hari, karena baginya itu merupakan anugerah Tuhan yang diberikan padanya yang patut disyukuri dengan melakukan pekerjaan dengan ikhlas sepenuh hati
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Contoh lainnya tak kalah berat pekerjaan yang dilakukan mereka dari contoh pria diatas, dan ini terjadi di negeri kita sendiri, yaitu para pengangkut belerang dari kawah gunung api, selain beresiko pekerjaan yang mereka lakukan sangatlah berat dan bayaran kompensasi yang didapat begitu kecil, masihkan Anda mengeluh melakukan tugas Anda?
Don't Complain About Your Job (12 pics)

Para pemikul biasa rata rata mengangkat beban 70-90 kg dalam sekali pikul dengan upah 600/kg. ”Malah dulu saya mampu memikul sampai dengan 100 kg sekali pikul. Itu tentunya dulu waktu saya masih muda dan bertenaga” ujar salah seorang pekerja yang sudah berumur.
Don't Complain About Your Job (12 pics)
Lihatlah kebanyakan dari kita yang selalu saja mengeluh dengan tugas dan pekerjaan yang kita lakukan yang kita anggap sebagai beban kehidupan kita, bukan kita anggap sebagai karunia yang Tuhan berikan, lalu apa yang kita mau? apa yang kita cari? bukankah Tuhan tidak akan memberikan rejeki pada kita secara gratis? 



http://ruanghati.com

Baca Selanjutnya...

Inilah 6 Alasan Para Wanita Melakukan Masturbasi

Menurut sebuah statistik di Amerika 60 persen wanita mengakui pernah melakukan masturbasi dimana secara spesifik 20 persen wanita dibawah umur 30 tahun masturbasi seminggu sekali dan 7% melakukannya setiap hari. Rata-rata wanita mulai masturbasi di usia sekitar 14 atau 15 tahun.Mengapa wanita masturbasi?
Bila sudah kebelet, masturbasi dilakukan tidak mengenal tempat
Bila sudah kebelet, masturbasi dilakukan tidak mengenal tempat
Ketika pria harus menghabiskan sebagian besar waktunya mengejar wanita dan mencoba melakukan hubungan intim, masturbasi menjadi sedikit kebutuhan untuk bertahan. Tetapi masturbasi pada wanita adalah pilihan dan bukan kebutuhan. Sekalipun ada wanita menyisihkan waktu mengeksplorasi tubuh mereka, hal ini dilakukan untuk menemukan kesenangan dan ketidaksenangan seksual agar mencapai orgasme lebih mudah.
Berikut beberapa alasan mengapa wanita masturbasi:
  1. Kesepian
    Wanita kadang-kadang keluar dari suatu hubungan karena mereka menolak melakukan eksplorasi seks dengan seseorang sehingga mereka mencuri jalan mencari kesenangan sendiri. Seringkali hal ini juga terjadi pada wanita yang pernah merasakan kesenangan seksual tetapi sulit menemukan seseorang yang cocok sehingga masturbasi dilakukan sebagai sutu pilihan.
  2. Kesenangan
    Biasanya wanita yang merasa kesepian akan mudah menggerakan perasaan atau tangan mereka untuk mengeksplorasi tempat-tempat sensitif demi sebuah kesenangan seksual. Masturbasi salah satu cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kesenangan tersebut.
  3. Merasa tidak nyaman
    Beberapa wanita mulai melakukan masturbasi karena mereka merasa ada masalah misalnya dengan berat badan sehingga merasa tidak lagi pria yang tertarik padanya. Akibatnya, mereka mencari kesenangan seksual dengan masturbasi dibanding berbagi dengan pasangan.
  4. Alasan seks sederhana
    Beberapa wanita menjadi begitu nyaman karena alasan kecil atau pikirin sederhana mengenai seks. Mereka merasa kebutuhan seksual dapat terpenuhi hanya dengan membiarkan tangan menyelesaikan pekerjaan.
  5. Merasa tidak puas
    Beberapa wanita memilih melakukan masturbasi karena hubungan seksual dengan pasangannya tidak memberikan kepuasan sehingga wanita mencari kepuasan sendiri untuk mengeluarkan hasrat seksual yang terpendam.
  6. Masturbasi pilihan terbaik
    Ada wanita yang tidak dapat mencapai orgasme dengan cara apapun selain melalui masturbasi karena mereka merasa dirinyalah yang benar-benar mengatahui tempat mana yang perlu disentuh dan memberikan kesenangan untuk mendapatkan kepuasan seksual.
Bagaimana menurut sobat evanzip? pantaskah wanita melakukannya? 
Baca Selanjutnya...

Foto Masturbasi Pribadi Model Cantik Ini Bocor di Internet

Model Amber Rose dipecat dari agensi model tempatnya bernaung setelah sejumlah foto yang memperlihatkan dirinya sedang masturbasi beredar di internet. Demikian dilansir Daily Mail, Jumat (1/7/2011). Mantan kekasih model Kanye West itu mengatakan di Twitter jika agensi CAA tempatnya bernaung tak lagi bekerjasama dengannya. Konon, foto itu dikirimkan ke pacar rapper Nicky Minaj saat itu,Safaree, namun kabar itu dibantah oleh model berusia 28 tahun itu.
Model Masturbasi
Tetapi, dengan tegas ia mengakui jika foto-foto itu adalah miliknya. Foto itu dilansir Media Takeout dan kemudian dipublikasikan di situs mereka.  Foto itu ada empat buah. Foto pertama memperlihatkan bokong Rose dan foto kedua adalah bagian intimnya yang diarahkan ke kamera. Foto ketiga dan keempat memperlihatkan Rose sedang masturbasi dengan memasukkan jarinya ke organ intimnya. Amber tak mengenakan pakaian apapun selain sepatu hak tinggi.
Model Masturbasi
Ia mengaku kecolongan karena memberikan kepercayaan besar kepada seseorang. “Ini sangat buruk ketika seseorang yang sangat jahat datang ke kehidupan kamu dan menghancurkan semuanya. Saya kira hampir semua gadis pernah melakukannya dengan mengambil foto seperti itu. Tapi itu adalah foto pribadi yang tak bisa disebarkan,” katanya.
Ia pun menuduh Safaree sebagai dalang di balik skandal tersebut dengan mengirimkan foto itu kepada dirinya sendiri setelah menemukan foto itu di komputer perempuan kelahiran 21 Oktober 1982 ini. Amber Rose muncul di sejumlah video klip antara lain milik Ludacris yaitu What Them Girls Like, Young Jeezy (Vacation), Mary Mary (God in Me), dan video rapper Nicky Minaj (Massive Attack), serta penyanyi Fabolous (You Be Killin’ Em). 


Baca Selanjutnya...

hukum Dalil Onani (Masturbasi) Saat Menjalankan Ibadah Puasa

Ada yang bertanya apa hukum seorang pemuda yang melakukan onani di bulan Ramadhan dalam keadaan dia tidak mengetahui bahwa perbuatan ini merupakan pembatal puasa dan ketika syahwat bergejolak, sahkah puasanya?
Jawabnya hukumnya ialah tidak apa-apa baginya. Artinya puasanya tetap sah. Karena sebagaimana yang telah kita ketahui sebelumnya bahwa seseorang itu tidaklah batal puasanya kecuali dari tiga syarat :
OnaniHukum onani saat menjalankan ibadah puasa (haram) membatalkan puasa
a. Dia dalam keadaan tahu kalau ini termasuk pembatal puasa
b. Dia ingat dan tidak dalam keadaan lupa
c. Memiliki kemauan (bukan dipaksa-red)

Akan tetapi saya katakan bahwa wajib baginya bersabar untuk tidak melakukan onani karena ia adalah HARAM. Berdasarkan firman Allah :
“Orang-orang yang beriman ialah orang yang menjaga kemaluannya. Kecuali terhadap istri-istri mereka atau budak-budak yang mereka miliki. Maka sesungguhnya dalam hal ini tidak tercela. Barangsiapa yang mencari di balik itu maka mereka itulah orang-orang yang melampaui batas” (QS. Al-Mukminun : 5-7)
Dan juga Nabi Shallallaahu ‘alaihi wasallam bersabda :
“Wahai para pemuda, barangsiapa diantara kalian yang mampu untuk menikah maka menikahlah, karena menikah itu lebih menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Dan barangsiapa yang belum mampu, maka hendaklah ia berpuasa” (HR. Bukhari No. 1905, Muslim 3379)
Jika saja onani itu dibolehkan, niscaya Rasulullah akan membimbing kepada hal yang demikian, karena hal ini sangat mudah bagi para mukallaf dan seorang itu mendapatkan kesenangan. Berbeda dengan berpuasa, padanya terdapat kesusahan. Maka tatkala Nabi Shallallaahu ‘alaihi wasallam mengarahkan bagi orang yang tidak mampu menikah, untuk berpuasa.Ini menunjukkan bahwa onani itu suatu yang tidak boleh untuk dilakukan oleh seseorang.
Sumber : 48 Soal Jawab tentang Puasa bersama Syaikh Utsaimin-rahimahullah, Penulis : Syaikh Salim bin Muhammad Al-Juhani, Penerbit : Maktabah Al-Ghuroba’ Solo.
Baca Selanjutnya...

Inilah Perintah Larangan Masturbasi di 13 Kampus Terkenal di Dunia

Masturbasi juga Onani sudah meresahkan kalangan akademis di seluruh dunia, sehingga kampus-kampus terkenal di seluruh duniapun mengeluarkan larangan bagi mahasiswa mahasiswinya untuk melakukan masturbasi di lingkungan kampus, unik dan lucu juga larangannya.
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Larangan masturbasi di berbagai kampus di dunia
Baca Selanjutnya...

Inilah 7 Perubahan Terbesar pada Facebook


Headline

INILAH.COM, Washington – Facebook mengumumkan beberapa perubahan terbesarnya saat di ajang konferensi tahunan pengembang F8 kemarin, Kamis (22/9). Apa saja?
Saat di ajang yang diselenggarakan di San Fransisco itu, comedian Andy Samberg yang menirukan gaya CEO Facebook Mark Zuckerberg memperkenalkan fitur-fitur baru jejaring sosial tersebut. Berikut tujuh perubahan yang terjadi pada jejaring sosial tersebut seperti dikutip HuffPost.
Desain profil baru
Tampak pada desain baru, fitur yang disebut Timeline yang tampak berbeda dengan fokus baru pada foto dan peristiwa. Pengguna kini bisa memilih aktivitas apa yang ingin ia bagi serta menyorot momen hari ini hingga saat pertama menggunakan Facebook.
Cara baru berinteraksi dan berbagi
Pengguna kini bisa berinteraksi dengan cara baru pada konten yang diunggah ke Facebook secara langsung. Perubahan ini bisa terjadi berkat perbaruan besar-besaran pada platform Open Graph jejaring sosial itu.
’Kelas baru’ aplikasi yang dibagi secara otomatis
Aplikasi Facebook tak lagi meminta izin pada pengguna untuk mengunggah konten di Facebook. Izin baru akan menjelaskan jenis cerita apa yang akan dibagi saat pertama kali Anda memberi izin sebuah aplikasi untuk mengunggah konten di Facebook Anda.
Video dengan teman
Open Graph baru membawa integrasi video yang lebih dalam. Nantinya, pengguna bisa menonton video dari Netflix dan situs lain seperti Hulu, YouTube, Daily Motion, VEVO dan banyak lagi dengan teman Facebook.
Penemuan musik baru
Sebagai bagian inisiatif hiburan yang lebih besar, Facebook meluncurkan dasbor musik yang menampilkan notifikasi dan update musik tertentu. Melalui fitur ini, pengguna bisa mengetahui musik baru apa yang sedang didengarkan teman.
Mitra musik yang sudah ada termasuk Rhapsody, turntable, Songza, mixcloud, Slacker Radio, Rdio, Deezer, Mog, tunein, iHeartRadio, earbits dan Soundcloud.
Cerita baru dalam Facebook
Kini ketika teman mengunggah artikel atau cerita baru yang ia nikmati, Anda juga bisa menikmatinya dalam Facebook. Penerbit yang menjadi mitra termasuk Digg, Fipboard, Gawker, The Washington Post, USA Today dan lainnya.
Kapan semuanya terjadi
Semua aplikasi tersedia sejak kemarin meski Timeline menyebutkan semuanya akan muncul dalam beberapa pekan. [mor]


 http://teknologi.inilah.com/read/detail/1777471/inilah-7-perubahan-terbesar-pada-facebook
Baca Selanjutnya...

Selebriti Jadi Target Baru Hacker


Headline

INILAH.COM, Jakarta – Akhir-akhir ini, banyak pemberitaan mengenai selebriti tanpa busana muncul di media online. Para hacker (peretas) memanfaatkannya untuk menyerang pemiliknya.
Pekan lalu, hacker diduga kuat mencuri foto-foto bugil aktris Scarlett Johansson. Tak lama kemudian, foto tersebut marak ditemukan di dunia maya. Sebelumnya, ada rapper Kreayshawn yang menulis dalam blog-nya menyatakan akun Twitter miliknya dibajak pada Agustus dan saat itu pula, foto-foto telanjangnya juga muncul.
Pada Maret, Vanessa Hudgens dari ‘High School Musical’ mengalami cobaan serupa setelah foto-foto bugilnya dilaporkan dicuri dari akun Gmail miliknya. Terakhir menurut Telegraph, pada Desember, polisi Jerman menduga dua remaja menggunakan kemampuan membajak komputernya guna mendapat akses ke akun email dan foto lebih dari 50 selebriti, termasuk Lady Gaga dan Ke$ha.
Di tengah maraknya kehebohan di Hollywood ini, warga mulai menganggap kebocoran foto ini merupakan garda depan terbaru perang ‘hacktivist’, seperti yang dilakukan rangkaian hacker ternama, termasuk Anonymous dan LulzSec.
Kelompok-kelompok tersebut telah mengaku bertanggung jawab atas penyerangan pada situs-situs milik pemerintah dan bank. Namun, para ahli keamanan mengatakan, hubungan antara pembajakan selebriti dan kelompok-kelompok seperti Anonymous sangat tipis atau bahkan tidak ada.
Kelompok-kelompok semacam ini akan merasa hal semacam ini berada di bawah mereka, ungkap konsultan teknologi senior firma keamanan komputer Sophos, Graham Cluley. “Hal ini jelas dilakukan guna mendapat paparan media,” ujar hacker yang menjadi konsultan keamanan dan penulis ‘Ghost in the Wires,’ Kevin Mitnick.
Seolah seperti semua orang mencoba menjadi LulzSec dan Anonymous dan entah bagaimana, selebriti akhirnya menjadi target, lanjutnya. “Pembajakan selebriti tidaklah canggih. Ini tak mengejutkan bagi saya, berita lama,” katanya.
Kasus nyata pertama serangan selebriti terjadi pada 2005 saat hacker masuk ke ponsel Paris Hilton dan mencuri fotonya, papar kepala kantor penelitian firma keamanan internet F-Secure, Mikko Hypponen.
Hacker ini mampu masuk ke ponsel Hilton setelah menebak jawaban yang tak terlalu rahasia untuk pertanyaan keamanan artis itu, yakni ‘tinkerbell,’ nama anjing Chihuahua peliharaannya. Menurut peneliti, masalah nyata di sini adalah, prevalensi, dan aksesibilitas foto bugil tersebut.
Jika selebriti tak memfoto dan menyimpan foto bugilnya dalam ponsel atau komputer, foto ini tak akan tercuri dan dipublikasikan secara online. “Tiap orang membawa kameranya tiap saat sehingga kecenderungan mengirim foto panas pada calon pasangan akan besar,” kata Cluley.
Orang di balik serangkaian pencurian foto bugil selebriti serta cara mereka mencurinya hingga kini masih belum jelas. FBI di Los Angeles pun melakukan penyelidikan atas insiden pembajakan komputer ini namun menolak menguraikan kasus-kasus yang terlibat.
Beberapa orang menunjuk rangkaian hacker baru yang disebut Hollywood Leaks yang beroperasi di Twitter sebagai dalangnya. Senin lalu, kelompok ini menulis tak terkait kebocoran foto Johansson. “Kami tak membocorkan foto Scarlett Johansson. Jadi, berhentilah berspekulasi,” tulis kelompok di Twitter.
Menurut Hypponen, tak ada hubungan jelas antara pembajakan selebriti dan kelompok-kelompok hacker seperti Anonymous dan LulzSec. “Namun, jelas sekali, kelompok ini merupakan amuba, dan mereka berubah bentuk serta sangat berbeda satu sama lain.”
Selain itu, motif mereka juga tak jelas. Saat remaja, Mitnick terbiasa melakukan permainan keluar memburu nomor telepon selebriti kemudian meneleponnya. Menurutnya, pencurian foto selebriti ini hanyalah kelanjutkan permainan semacam ini.
Menurut Cluley, hacker mungkin kehabisan uang dan karena bisa menjual foto-foto ini pada tabloid atau situs orang dewasa. Atau, selebriti itu sendiri yang membocorkan fotonya untuk mendapat perhatian. “Kemungkinan itu harus dipertimbangkan sebagai suatu kemungkinan,” katanya.
“Pembajakan akan meningkat. Setelah orang melihat apa yang terjadi pada Scarlett Johansson, Anda bisa bertaruh akan ada banyak orang mencoba melakukan hal serupa pada aktris cantik lainnya,” kata Hypponen. [mdr]


http://teknologi.inilah.com/read/detail/1777360/selebriti-jadi-target-baru-hacker
Baca Selanjutnya...

Hacker Serang Mitsubishi Heavy, Infeksi 80 Server


Headline

INILAH.COM, Tokyo - Mitsubishi Heavy Industries Ltd pada Minggu (18/9) waktu setempat mengalami serangan peretas yang menginfeksi setidaknya 80 server perusahaan dengan virus komputer.
Hal ini diungkapkan Yomiuri Shimbun Senin (19/9). Ini adalah berita pelanggaran keamanan online terbaru untuk mempengaruhi perusahaan Jepang.
Komputer yang terinfeksi berisi informasi tentang bisnis pembangkit listrik nuklir, kapal selam dan rudal perusahaan itu, kata laporan itu. Meskipun informasi yang ditemukan telah dipindahkan ke server, tidak jelas apakah ada data yang dicuri dalam serangan itu.
Perusahaan ini melihat dalam pelanggaran keamanan, yang mempengaruhi sistem komputer di sembilan lokasi Jepang, mencoba untuk mengkonfirmasi rincian lebih lanjut. [ast]


http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/1775804/hacker-serang-mitsubishi-heavy-infeksi-80-server
Baca Selanjutnya...

1.600 Orang Hadir Ke Pesta Ultah Gara-gara Salah Mengundang



Seorang remaja berusia 16 tahun mengalami kesialan. Maksud hati ingin mengundang pesta ulang tahun ke beberapa temannya melalu Facebook, namun yang datang malah mencapai 1.600 orang.

Juru bicara kepolisian Hamburg, Mirko Streiber, mengatakan bahwa remaja bernama Tessa tersebut tidak jadi merayakan pesta ultahnya, setelah mendapat peringatan dari polisi karena 15 ribu orang telah menerima undangannya.

Seperti yang dikutip dari Reuters, kerumunan berjumlah sekitar 1.600 orang berada di depan rumah Tessa, yang akhirnya dijaga oleh 100 orang polisi mulai pukul 7 malam sampai 2 pagi. Rupanya gadis tersebut lupa untuk menandakan pesta ultahnya sebagai 'privat'.

Streiber mengatakan bahwa 11 orang telah dikenakan tuduhan karena sudah melakukan tindakan pengrusakan yang melanggar hukum.

"Kejadian tersebut pesta gagal yang terbesar. Ada beberapa yang memasang kembang api, meminum alkohol, dan melakukan tindakan vandalisme," ujar Streiber.

"Di Hamburg memang banyak diadakan pesta ulang tahun secara besar-besaran, namun hal itu dilakukan secara terorganisir. Sementara pesta ini mungkin merupakan pesta tak terorganisir yang terbesar," ungkapnya.




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9112439

Baca Selanjutnya...

Orang Indonesia Dibalik Kesuksesan Bulu Tangkis China



http://2.bp.blogspot.com/_K7Fr_ADpEvE/TTUn5WeuutI/AAAAAAAAAAw/v06TlI5KPdM/s1600/tong+sin.jpg


Salah satu orang penting di balik keberhasilan Tiongkok menguasai bulu tangkis dunia adalah Tong Sin Fu alias Tang Xianhu. Pelatih kelahiran Lampung itu pernah memoles generasi emas bulu tangkis Indonesia. Dia terpaksa kembali ke Tiongkok karena permohonannya menjadi WNI (warga negara Indonesia) ditolak.

M.DINARSA KURNIAWAN, Hyderabad

Sumber: Jawa Pos 22 Agustus 2009
Foto-foto: Xinhua

PRIA renta itu hampir selalu berada di tepi lapangan setiap kali Lin Dan tampil pada Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2009. Kepalanya terbungkus topi dan sebuah tas diselempangkan di pundak. Lin Dan, pebulu tangkis tunggal pria andalan Tiongkok, selalu menoleh ke arah pria itu setiap kali lawan berhasil menerobos pertahanannya. Menunggu instruksi.


Lin Dan, yang sejatinya hanya diunggulkan di peringkat kelima, akhirnya berhasil menjadi juara dunia di Gachibowli Indoor Stadium, Hyderabad, 10?16 Agustus lalu. Keberhasilannya, antara lain, berkat instruksi pria tua yang tak lain adalah Tong Sin Fu, pelatih tim nasional (timnas) Tiongkok.


Itu adalah gelar juara dunia ketiga bagi pemain berjuluk Super Dan tersebut, setelah memenanginya pada 2006 dan 2007. Di partai final, Tong tak tampak di pinggir lapangan lagi. Alasannya, mungkin, partai tersebut mempertemukan sesama pemain Tiongkok, Lin Dan v Chen Jin.
http://3.bp.blogspot.com/-6-tbHTNs5X0/TeeO4avAnnI/AAAAAAAAAAU/LOUfbRn8Hdc/s1600/tong+sin+fu.jpg

Tong adalah sosok yang sangat berjasa bagi kemajuan bulu tangkis di negeri terpadat di dunia itu. Sentuhan magisnya membuat Tiongkok menjadi raksasa bulu tangkis di era modern ini. Para pemain Tiongkok, dalam beberapa tahun terakhir, memang bermain dengan kemampuan jauh di atas pemain mana pun. Tak heran, pada kejuaraan di India itu timnas Tiongkok hanya kehilangan gelar ganda campuran. Empat nomor lain dikuasai pemain Tiongkok. Bahkan, tiga partai final berlangsung antarpemain Tiongkok.


Sebaliknya, Indonesia terpuruk. Nova Widianto/Liliyana Natsir, satu-satunya wakil di final kerjuaraan itu,?dikalahkan duet Denmark, Thomas Laybourn/Kamilla Rytter Juhl.


Melatih pemain Tiongkok, kata Tong, tidak terlalu susah. Sebab, mereka sangat berbakat. "Di Tiongkok, para pemandu bakat telah menyediakan pemain-pemain bagus. Kami, para pelatih, tinggal memoles," katanya dengan bahasa Indonesia yang masih fasih.


Tong memang lahir dan besar di Indonesia. Tepatnya di Teluk Betung, Lampung, 13 Maret 1942. "Di Tiongkok, nama saya sering disebut Tang Xianhu atau Tang Hsien Hu, bergantung dialek daerah masing-masing. Tapi, orang tua saya memberi nama Tong Sin Fu," paparnya kala ditemui di sela Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2009. Ketika masih menangani timnas Indonesia, dia punya nama Fuad Nurhadi.


Tak kurang dari tiga puluh tahun dia menjadi pelatih bulu tangkis. Kepelatihannya berawal pada akhir 1979, saat dia mulai gantung raket. Selama enam tahun Tong memoles para pemain wanita Tiongkok. Di antaranya Li Lingwei dan Han Aiping. Dua pebulu tangkis andalan Tiongkok di era 1980-an.


Kemudian pada 1986 Tong melatih di Indonesia. Awalnya, dia tidak menangani pemain Pelatnas Cipayung. Dia melatih di klub Pelita Jaya milik Aburizal Bakrie. Ketika itu dia dikontrak USD 750 per bulan. Setelah itu Tong ditarik untuk menangani pebulu tangkis yang ditempa di Pelatnas Cipayung.


Ketika itu sejumlah pemain legendaris nasional masih di pelatnas. Seperti Liem Swie King di masa-masa akhirnya, Icuk Sugiarto, dan Hastomo Arbi. Kemudian, dia ikut membidani lahirnya para pemain generasi emas, seperti Alan Budikusuma, Ardi B. Wiranata, dan Hariyanto Arbi.


Bahkan, Tong mengantarkan Alan meraih medali emas bulu tangkis di Olimpiade Barcelona 1992. Waktu itu Susi Susanti juga berhasil meraih emas sehingga dijuluki pengantin emas. "Para pemain Indonesia saat itu memang berbeda dengan yang ada sekarang," katanya.


"Secara kualitas mereka lebih baik. Selain itu, saya lihat mereka punya semangat dan kemauan keras untuk menjadi juara," lanjut pria 68 tahun itu. "Filosofi saya sebagai pelatih adalah bukan pelatih yang harus pandai, melainkan pemain sendiri. Tugas pelatih hanya membantu," sambungnya. Pemain terakhir Indonesia yang ditangani adalah Hendrawan yang juga sempat menyabet juara dunia.
http://sejahterabadminton.files.wordpress.com/2009/05/tang-xian-hu.jpg?w=222&h=304


Pada 1998 dia memutuskan kembali ke Tiongkok setelah permohonannya menjadi warga negara Indonesia (WNI) ditolak. "Kenapa itu (penolakan menjadi WNI, Red) diungkit-ungkit lagi. Itu sudah cerita lama," kata pria yang kini menetap di Fuzhou tersebut. "Waktu itu saya sudah berusaha mati-matian untuk menjadi WNI, tapi tetap tidak dikabulkan. Apa mau dikata," katanya.


Dia hanya terdiam ketika ditanya apakah masih ingin menjadi WNI. "Saya cukup bahagia dengan posisi saya saat ini. Kalau toh bisa menjadi WNI, sekarang usia saya sudah lanjut," kata suami Li Qing itu, sembari sesekali membenarkan letak topinya.


Meski begitu, dia belum tahu kapan akan pensiun sebagai pelatih. "Saya menikmati peran saya sekarang. Selama saya masih kuat, saya akan terus melatih. Sebab, di usia ini kalau tidak ada kegiatan, malah tidak enak," paparnya.


Di Tiongkok, Tong tak langsung melatih tim nasional, melainkan menjadi pelatih tim bulu tangkis Provinsi Fujian. Tak lama kemudian, dia melatih timnas Negeri Panda itu. Pada Olimpiade Sydney 2000, dia harus melihat anak didiknya, Xia Xuanze, menyerah di tangan Hendrawan yang pernah dilatihnya.


Namun, Hendrawan hanya meraih perak di Olimpiade itu setelah di final dikalahkan Ji Xinpeng, pemain lain Tiongkok. Salah satu keberhasilan Hendrawan saat itu berkat arahan Tong Sin Fu. Sebaliknya, keberhasilan Ji Xinpeng mengalahkan Hendrawan "yang kini melatih tim Malaysia" juga berkat sentuhan Tong Sin Fu.


Setelah itu Tong ikut membidani lahirnya para pebulu tangkis andalan Tiongkok saat ini. Misalnya, Lin Dan, Chen Jin, Bao Chunlai, dan ganda pria Cai Yun/Fu Haifeng. Nama-nama inilah yang beberapa tahun terakhir mendominasi peta persaingan bulu tangkis dunia. Bahkan, selain mengantarkan Lin Dan hat-trick juara dunia, dia berhasil mengantar Super Dan meraih medali emas Olimpiade Beijing tahun lalu.


Tong merupakan salah satu pemain junior Indonesia terbaik di era 1950-an. Pada 1960, dia pergi ke Tiongkok bersama rekannya, Hou Chia Chang, asal Surabaya. "Saya meninggalkan Indonesia untuk melanjutkan studi sambil bermain bulu tangkis," tutur bapak dua anak itu.


Dia meninggalkan orang tua dan tiga saudaranya, yang saat itu tinggal di daerah Pejompongan, Jakarta.


Di Tiongkok karir bulu tangkis Tong Sin Fu melesat. Hanya dalam lima tahun dia sudah menjadi juara nasional. Gelar itu dikuasai sampai 1975. Hou Chia Cang juga berhasil. Mereka berdua dijuluki Raksasa Tiongkok karena keperkasaannya.


Sayang, ketika itu pemerintah Tiongkok tak mengizinkan atlet-atletnya mengikuti turnamen di Eropa atau di negara-negara yang tak sepaham. Akibatnya, nama mereka berdua tidak begitu dikenal secara internasional. Tapi, pers Barat yang mengendus keberadaan mereka menganggapnya sebagai kekuatan tersembunyi. Tong hanya tampil di Ganefo (Games of The New Emerging Forces) 1963 dan 1966. Dia menjadi juara tunggal pria.


Pada 1976, ketika rezim komunis Tiongkok mulai terbuka dan mengizinkan atlet-atletnya bermain di luar negeri, Tong dan Hou mulai menunjukkan kemampuan. Bahkan, di sebuah laga ekshibisi, Tong berhasil menggilas pemain terbaik Eropa saat itu, Erland Kops, dengan skor sangat telak, 15-0, 15-0. Oleh pers Barat, Tong dijuluki The Thing.


Ketika itu dominasi tunggal pria dunia di tangan Rudy Hartono yang berhasil menjuarai All-England delapan kali. Tapi, Tong maupun Hou tidak sempat ditarungkan dengan jagoan Indonesia itu.





sumber :http://www.i-dus.com/2011/07/orang-indonesia-dibalik-kesuksesan-bulu.html
Baca Selanjutnya...

begitu tidak berhargakah duit Rp.200 ?


Quote:
cuman ingin sekedar share
kalo ada yang gak suka ane minta maaf
Quote:
singkat cerita pas ane pulang sekolah (ane masih SMA ) ane terjebak macet di depan lampu lalu lintas
nah di depan ane, ane liat ada anak kecil ngamen ke dalam angkot (ane kasian ngeliat masih kecil udah ngamen )
setelah sekitar 1menit mengamen ane liat dia keluar dengan membawa duit di tangannya
tapi anak itu langsung membuang duit yang ia pegang ke aspal dan langsung____
ane langsung kaget + bingung ngeliatnya kok duitnya di buang lah
kemudian ane gas perlahan motor ane untuk melihat duit itu dan ternyata duit itu Rp.200
pengen ane kejer itu anak tapi sayang lampu keburu hijau
begitu tidak berhargakah sebuah duit Rp.200 di mata anak itu ?
Spoiler for RP.200:
Quote:
memang sih duit Rp.200 sekarang tidak terlalu besar nominalnya, tapi cobalah menghargai duit walaupun itu cuman Rp. 200
mendapatkan duit Rp.200 itu tidak semudah yang kita kira
seorang pedagang kadang hanya mendapat untung Rp.50 dari setiap yang ia jual, itupun kalo laku semua, kalo tidak laku kan tidak dapat apa-apa
jika kita menganggap duit Rp.200 tidak berharga, ada baiknya duit itu kita sumbangkan ke saudara kita yang membutuhkan
atau mungkin kita tabung
coba kita fikir 1 hari Rp.200 maka sebulan sudah Rp.6.000 dan setahun sudah Rp.72.000 kan lumayan daripada di buang sia-sia
silakan agan ambil sendiri hikmah dari cerita di atas
Quote:

hargailah sesuatu walaupun dimata kita tidak berharga tetapi dimata orang lain belum tentu tidak berharga bahkan bisa saja itu sangat berharga






sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6891897

Baca Selanjutnya...

Editan keren!!,yang jelek jadi cakep !! (ngakak inside gan!!!


Cekibrot gann!
UPDATE
Quote:
Spoiler for pict =update:
Spoiler for pict>update:
Spoiler for pict>update:
Spoiler for pict>update:
Spoiler for pict>update:
Spoiler for pict>update:
UPDATE foto sule
Quote:
Spoiler for update:





sumber :http://www.kaskus.us/
Baca Selanjutnya...



Silahkan Share Bila Anda Menyukainya Artikel ini



    ~ Evan Saputra ~

    Welcome

    Halo..sahabat evanzip...mau bergabung dengan ku di facebook @evanosaputra-Twitter @Evan_say atau di Yahoo Messenger ku @evansaputra33 ehhh...yang udah kunjung jangan lupa isi Buku Tamu nya Ya,,,

    My Profil

    Follow Me

 

FIND US ON FACEBOOK

SAHABAT KU

Mengenalmu sangat menyenangkan

Follow by Email


BACK LINK

EVAN < Free Auto Backlinks From 1Malaysia backlinks referer Backlink Exchange Free Automatic Backlink Florists Links Free Auto Backlinks SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Text Backlink Exchanges Text Backlink Exchanges Free Counter Text Backlink Exchanges Free Auto Backlinks Text Backlink Exchanges Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Free Automatic Backlink Backlink Exchange Statistik Blog
Website Hit Counters
page counter