Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Coretan Evanzip - saya senang Anda berada di sini, dan berharap Anda sering datang kembali. Silakan Berlama - Lama di sini semoga dari sekian banyak postingan ada beberapa artikel yang bermanfaat buat anda

Sekilas Tentang Evanzip


Nama saya Evan Saputra, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...

Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


Kamis, 17 Maret 2011

Hal-Hal Yg Paling Menyenangkan Menjadi Seorang Perempuan (Yg Laki2 Gak Usah Ngiri ya)

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs025.snc1/3116_1038126848453_1683961002_97747_2905428_n.jpg



Hehehhehhehe...klo diliat2 menjadi laki2 itu emang keliatan lebih gampang serta lebih menyenangkan. Gw juga pernah ngalamin itu kog.....di bbrp situasi dlm masa lalu gw.....gw sering pengennnnnn banget menjadi laki2.

Apalagi gw lahir dan tumbuh dari keluarga dan budaya yg patriarki.....sering banget gw berontak dan mempunyai perspektif yg salah tentang emansipasi

Alih2 bikin hidup gw menjadi lebih indah...malah jd ribet. Gw maksain ganti bola lampu di rumah dgn memanjat....yg ada, gw malah jatoh. Gw maksain gak mao dibantu waktu naik gunung ketika kondisi gw sedang ga fit...hasilnya, besoknya gw gak bisa ke kampus . Gw maksain ikut ke Alexis yg jelas2 guestnya adalah cowo.....hasilnya, gw jadi seperti mahkluk asing dari luar angkasa di sana .... Itu adalah sebagian kecil contoh dari hasil "maksa"


Sekarang, gw gak perlu melakukan hal-hal yg dianggap maskulin utk menunjukkan kedigdayaan gw...toh, gw (perempuan) juga diciptakan dengan berbagai hal2 yg special

Satu2nya "keiirian" gw melihat laki2 adalah: Gw iri dengan laki2 karena mereka bisa menjadi bacpacker ...gak perlu ribet bawa banyak barang2 jika bepergian


Ini adalah bbrp hal yg menurut gw "betapa enaknya menjadi seorang perempuan"

1. Ini adalah pepatah lama...tapi tetap dipercaya hingga sekarang yaitu, surga di telapak kaki ibu
Wkwkwkwkwkw, ndak usah buru2 ngintip kaki ibu lo deh....bukan begitu caranya utk menemukan surga itu

2. Perempuanlah yg bisa membawa kehidupan baru ke dunia ini.
Hamil selama 9 bulan, melahirkan yg prosesnya adalah nyawa jadi taruhan....wihhhhhhh
Hanya Arnold Senengmainanggar dlm pilem Junior, laki2 yg bisa melahirkan

3. Gw bisa bebas bergandengan tangan dengan sahabat dan temen cewe gw.
Apa jadinya klo dua orang laki-laki yg kedapatan melakukan itu?? Hhahahahha...langsung deh ntu laki berubah menjadi seleb yg digosipin dan jadi topik rumpian

4. Datang bulan (haid) kadang bisa dimanfaatkan
Lagi ujan deras dan pengen di kamar seharian??? Tinggal raih telpon, bilang gak bisa masuk kerja karena lagi sakit datang bulan....
Coba aja laki2 yg menggunakan alasan yg sama....pasti dianggap sudah sinting!!

5. Perempuan punya temen "unik"
Tau gak sih??? Menyenangkan banget lohhh berteman dgn maho...apalagi maho yg up to date gituuu. Gw bisa ngobrol seru ma mereka ttg maskara yg paling oke, hair style yg paling keren, juga mereka adalah pengamat dan advisor mode gw yg paling jitu


6. Gak ada "rambut2" yg tumbuh di wajah setiap pagi
Artinya, gak perlu menyiksa iri dulu dgn pisau cukur, shaving foam, after-shave sebelom keluar rumah....
Lo perlu lohh berterima kasih utk hal ini

7. Mo rambut panjang, ikal, pendek, lurus...semuanya terserah gw.
Perempuan punya hak eksklusif utk menata rambut supaya terlihat menawan...bahkan model rambut paling ekstrim sekalipun......
Gak kek laki2...paling cumen bisa bereksperimen dgn wax utk rambut pendeknya

8. Senang2 tapi tanpa keluar uang??? Bisa!!
pasti tau donk yg namanya Ladies Nite....
Dateng, gratis biaya masuk dan dpt minuman pertamax
Minuman gratis kedua akan menyusul setelah lo flirting dgn co yang di sebelah

well, gw belom pernah ngelakuin yg no.8 ini....krn gw gak terlalu suka clubbing dan say no to alcohol......Klopun terpaksa pergi ke club, gw akan pergi dgn temen2 cowo gw (yaaaahhh, tetep aja sih ujung2nya gw gak keluar uang )

9. Dapet cincin berlian pas dilamar
Meski mungkin gak sebagus punya seleb2 Hollywood...tetep aja itu adalah benda yg bikin


10. Bergaya....tapi tetap hemat
Gw abis beli sling bag, abis beli gaun baru, abis beli bangles baru.....pokonya budget terkuras abis deh......tapiiiiiii, gw bisa tetep kencan di tempat yg gw suka tanpa perlu mengeluarkan dompet.
Cukup tersenyum, ucapkan kalimat manis ke doski dan selamat menikmati kencan.
Biarkan urusan pembayaran biaya kencan menjadi hak prerogatif doski (kan kita lagi sangat menghormati laki2.. )wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkw


11. Intuisi perempuan lebih tajam dibanding laki2
Perempuan biasanya tau klo pasangannya mulai bertingkah aneh2 di belakang...
Jangan heran klo elo cowo2....pas lagi berduaan ama cewe lain, suka mendadak dpt telp dari pasangan lo kannnnn


12. Bila ban mobil lo mendadak kempes
Susah emang memadukan jari lentik hasil french manicure dengan dongkrak....tapi, lo bisa punya cara yg mudah utk menggantinya.
Cukup keluar dari mobil dan pasang pose terbaik maka bala bantuan akan mengalir deras

note: utk yg berpenampakan nenek lampir kayak gw...kayaknya ini gak berlaku deh

13. Perempuan pinterrr banget memadukan busana
Gw jamin, gak akan ada laki2 yg berani tampil di depan umum dengan tanktop motif cerah perpaduan warna fuschia dan kuning atao pake celana skinny biru dari bahan kulit yg mengilap blink blink


14. Ladies First
Dua kata sederhana ini membuktikan bahwa perempuan selalu didahulukan daripada kaum laki2.
Tapi kog sekarang banyak laki2 yg gak malu bersaing rebutan ama perempuan misalnya pas mo masuk busway yak???


15. Bosen mengenakan wewangian yg aromanya feminin??
Tenangg!!
Lo bisa make parfum pria yg wanginya maskulin...ntar jatohnya akan terkesan sensual di body lo....
Coba klo cowo yg make wewangian yg feminin???? hhahhahahahhahaha orientasi sexnya perlu dipertanyaken tuh


16. Iyaahhhh....laki2 emang terkenal pinter nyetir
Tapi, lo tenang aja klo cara nyetir lo diketawain..... Cuma perempuan yg bisa pasang akselerasi sambil make sepokat high-heels
Ready, get set, and go!!


17. Perempuan lebih kuat
Gak percaya??? Cumen perempuan yg bisa muterin mal seharian sambil nenteng 10 kantong belanjaan dengan hati riang gembira hingga fajar tenggelam ke ufuk barat. Coba klo cowo yg disuruh bawa.....pasti ngomel tuhh

Belom lagi....cume cewe yg sanggup membawa2 dua gunung dan satu taman sekaligus seumur hidupnya



18. Pernah denger Rumah Sakit Ibu dan Anak?
Sayang yaaa....belom ada tuh yg namanya Rumah Sakit Bapak dan Anak


19. Perempuan punya rangkaian perawatan tubuh dan tata rias super lengkap
Mulai dari alas bedak berbagai warna hingga varian2 body lotion...
Produk sejenis terbilang masih jarang utk laki2...
Gak heran klo perempuan selalu tampil ekstra memikat dan memiliki kulit yg lebih halus dibanding laki2



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2670674

Related Post



0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar Di bawah ini Buat yang Belum Punya Akun Google/Blogger Bisa Di Ganti Dgn Anonymous

~ Berkomentarlah Dengan Sopan ~



Silahkan Share Bila Anda Menyukainya Artikel ini



    ~ Evan Saputra ~

    Welcome

    Halo..sahabat evanzip...mau bergabung dengan ku di facebook @evanosaputra-Twitter @Evan_say atau di Yahoo Messenger ku @evansaputra33 ehhh...yang udah kunjung jangan lupa isi Buku Tamu nya Ya,,,

    My Profil

    Follow Me

 

FIND US ON FACEBOOK

SAHABAT KU

Mengenalmu sangat menyenangkan

Follow by Email


BACK LINK

EVAN < Free Auto Backlinks From 1Malaysia backlinks referer Backlink Exchange Free Automatic Backlink Florists Links Free Auto Backlinks SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Text Backlink Exchanges Text Backlink Exchanges Free Counter Text Backlink Exchanges Free Auto Backlinks Text Backlink Exchanges Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Free Automatic Backlink Backlink Exchange Statistik Blog
Website Hit Counters
page counter