Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Coretan Evanzip - saya senang Anda berada di sini, dan berharap Anda sering datang kembali. Silakan Berlama - Lama di sini semoga dari sekian banyak postingan ada beberapa artikel yang bermanfaat buat anda

Sekilas Tentang Evanzip


Nama saya Evan Saputra, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...

Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


Rabu, 15 Juni 2011

TRIK "CARA TELPON GRATIS TANPA PULSA !!" TERBARU

Sebenarnya ini sangat rahasia sob, gwe juga sebenarnya enggan mempostingnya. Tapi setelah dipikir-pikir, gapapa lah, kan sama kalian...hehe

Tolong jangan disebarluaskan sob. Saya sudah mencobanya,
dan terbukti membuat kantong tidak terganggu dan tetep amaannnnn...


Ini adalah trik yang bisa dicoba, disadap dari sumber yang tidak mau disebutkan namanya karena tidak mau ketahuan ma pihak-pihak yang *******.


Sebenarnya, Gwe masih sedikit enggan memberikan trik yang di temukan ini, Ilmu meen, masa kasih gratis?? Tapi setelah gwe pikir-pikir lagi, apalah arti keberadaan gwe dan blog gwe di dunia ini jika untuk ilmu saja (bukan materi) saya enggan berbagi...



PENGIN NELPON SEPUASNYA TP GAK PUNYA PULSA ???



Manfaatkan kelemahan sistem ponsel kalian sehingga kalian bisa telepon dengan GRATIS, kemana saja,
berapapun lamanya... ;)
Yang dibutuhkan adalah cuma beberapa menit untuk mempelajari tulisan yang berjudul "CARA TELPON GRATIS TANPA PULSA !!" ini dengan teliti dan serius sekaligus langsung mempraktekkannya di hp kalian.



Inilah yang akan gwe share ke sobat-sobat sekalian.



Langkah Pertama :



Catat spesifikasi ponsel Kalian seperti :

1. Merk (misal Nokia, Siemens, Motorola,dll)

2. Jenis (misal 3210, M35, 3310, T18S)

3. No IMEI (optional, tapi sebaiknya dicatat, kalau

ada masalah)



Langkah Kedua :



Siapkan segera no telpon yang akan dituju , amati kuat sinyal pada indikator. Sebaiknya sinyal pada posisi maksimum,bila kalian berada dalam ruangan tertutup, sebaiknya keluar atau mencari tempat dimana sinyal dapat diterima maksimal. Pastikan no telepon yang akan dituju siap untuk menerima telepon.


Langkah Ketiga :



Lakukan prosedur eksekusi berikut :

1.Tekan tombol bintang (*)
2.Tekan tombol angka konversi untuk merk Anda :



Nokia : 23
Motorola : 17
Sony Ericsson : 45
Samsung : 19
Siemens : 20
Nexian : 55

Sementara hanya merek tersebut yang telah teruji. 


3.Tekan tombol seri ponsel kalian :


Misal :
Nokia N3210 = 3210
Nokia 6120 = 6120
Samsung SGH i500 = 500

Jadi ambil angkanya saja.

4.Tekan tombol pagar (#)

5.kuti dengan nomor telepon yang akan dituju :



Format : kode negara + kode wilayah + no telepon



Kalau yang ditelepon di Medan,nomernya 123456, maka harus ditekan: 6261123456.

Keterangan :
Kode negara : 62 dan Kode wilayah : 061


6.Tekan tombol pagar (#)



Jadi sebagai contoh kalau gwe punya ponsel Nokia 6120, dan ingin menelpon ke Palembang dengan no telepon 1301410031 (kode kota 42), maka gwe harus menekan :*236120#62421301410031#
Silahkan periksa sekali lagi sebelum kita melakukan

Langkah Pamungkas sob !



Sangat Penting !



Pastikan pada layar ponsel kalian tertera karakter dengan urutan yang benar ! Kesalahan penggunaan bisa
menyebabkan kartu kalian tidak berlaku lagi, dan gwe tidak bertanggung jawab untuk hal tersebut. So, silakan periksa sekali lagi.



Sebelum Kalian tekan Enter atau Call, yang harus Kalian perhatikan bahwa kalian HARUS segera mematikan ponsel pada hitungan antara detik ke-2 dan ke-3 !!! Tidak boleh LEBIH dan tidak boleh KURANG!!! Kalian bisa melakukannya pada detik ke 2.1 atau 2.4 atau 2.7 setelah penekanan tombol Call.
Sebaiknya kalian mempersiapkan jam tangan, lebih baik bila ada stopwatch-nya. Setelah itu kalian bisa bicara
sepuasnya, mau beberapa jam, mau beberapa hari atau bahkan berbulan-bulan, mau berteriak sekerasnya, dijamin kalian tidak akan mengeluarkan biaya kecuali yang telah dijelaskan di atas. 
Sebaiknya kalian berbicara jangan di tempat umum, karena akan memalukan kalian sendiri.



Kalau sudah puas atau sudah lelah berbicara, silakan nyalakan kembali ponsel kalian, siapa tahu ada orang yang serius mau menghubungi kalian. Kasihan kan, mau menelepon tapi masuk ke mailbox. Atau mau sms tp pending terus.




wekekekekekekekekekek emang enak,  makanya bacanya jangan terlalu serius masa mau nelpon
nggak mau keluar pulsa ????? yang bener aja sob ?????????? hahahahahahayyyy
Akhirnyaaaa kena deh......:p
Damai sob-sob....hohohohohohohoho

Bagi yang tau cara atau trik nelpon gratis yang beneran, boleh tuh sharing2 disini.......hehe

Salam Gretongan dari gwe sob........


sumber : http://www.cimohongku.co.cc/2011/03/cara-telpon-gratis-tanpa-pulsa.html

Related Post





Silahkan Share Bila Anda Menyukainya Artikel ini



    ~ Evan Saputra ~

    Welcome

    Halo..sahabat evanzip...mau bergabung dengan ku di facebook @evanosaputra-Twitter @Evan_say atau di Yahoo Messenger ku @evansaputra33 ehhh...yang udah kunjung jangan lupa isi Buku Tamu nya Ya,,,

    My Profil

    Follow Me

 

FIND US ON FACEBOOK

SAHABAT KU

Mengenalmu sangat menyenangkan

Follow by Email


BACK LINK

EVAN < Free Auto Backlinks From 1Malaysia backlinks referer Backlink Exchange Free Automatic Backlink Florists Links Free Auto Backlinks SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Text Backlink Exchanges Text Backlink Exchanges Free Counter Text Backlink Exchanges Free Auto Backlinks Text Backlink Exchanges Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Free Automatic Backlink Backlink Exchange Statistik Blog
Website Hit Counters
page counter