Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Coretan Evanzip - saya senang Anda berada di sini, dan berharap Anda sering datang kembali. Silakan Berlama - Lama di sini semoga dari sekian banyak postingan ada beberapa artikel yang bermanfaat buat anda

Sekilas Tentang Evanzip


Nama saya Evan Saputra, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...

Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


Senin, 19 September 2011

Miss Hannah, cw bening blasteran Inggris Jepang "Islam can be Stylish"


Agan-agan perkenalkan wanita cantik ini namanya Miss Hanah Tajima Simpson, saingan Miyabi neh hehe, kalo Miyabi blasteran Kanada+Jepang dan seorang bintang bokep yg termasyur, nah Miss Hanah ini juga blasteran hasil dari nyokap Inggris+bokap Jepang (bibit unggul ) cuman bedanya nyari rejekinya halal gan secara doi berprofesi sebagai Fashion Designer, dan kebetulan dia juga seorang Muallaf gan .
Quote:


cakep kan gan

Semenjak doi memeluk islam 4 tahun yang lalu, dia gelisah gan mikirin beratnya jadi seorang muslimah di negara barat..terutama soal penampilan..yah tau sendiri kan gan image islam disono masih rada gimana gitu..orang2 barat juga rada menjauh dan takut sama muslimah yang penampilanya make cadar hitam full face gitu, kalo ane sih ga takut gan, cuman berasa gerah aja ngeliatnya panas2 make kerudung+cadar hitam full body, tapi namanya juga prinsip dan keyakinan masing2 kan gan dan itu kita harus hormati.

nah miss hanah ini terinspirasi buat bikin sebuah inovasi dalam gaya berbusana untuk para muslimah yang tinggal di eropa atau negara non muslim lainya, sebuah gaya berpakaian yang tetap sesuai dengan norma agama dan juga matching dengan modern lifestyle disana.. (canggih kan). niatnya supaya para muslimah bisa lebih percaya diri dalam bersosialisasi dengan lingkungan sekitarnya. (islam kan bukan anti sosial)

Miss hanah bakal membuka usaha kecil2an bersama suaminya, sebuah web fashion company yg namanya maysaa.com
ini nih sumber ane: http://www.stylecovered.com/about/, http://www.chictopia.com/maysaa

nih gan pic2nya Miss Hanah memakai busana muslimah rancanganya sendiri, sumpah gan udah bening, keren, anggun, enak diliat lagi..cekidot! style mana yang paling agan2 suka?

Quote:




















yang ini style favorite ane gan, bener2 ngedobrak batas2 pemikiran kolot dalam berbusana, semua tertutup tapi kesannya "bandel"






--------UPDATE------


Pic baru promosi Head scarf





sampe masuk BBC gan kisahnya miss hannah




ini linknya : http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertain...s/10105062.stm





Related Post



0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar Di bawah ini Buat yang Belum Punya Akun Google/Blogger Bisa Di Ganti Dgn Anonymous

~ Berkomentarlah Dengan Sopan ~



Silahkan Share Bila Anda Menyukainya Artikel ini



    ~ Evan Saputra ~

    Welcome

    Halo..sahabat evanzip...mau bergabung dengan ku di facebook @evanosaputra-Twitter @Evan_say atau di Yahoo Messenger ku @evansaputra33 ehhh...yang udah kunjung jangan lupa isi Buku Tamu nya Ya,,,

    My Profil

    Follow Me

 

FIND US ON FACEBOOK

SAHABAT KU

Mengenalmu sangat menyenangkan

Follow by Email


BACK LINK

EVAN < Free Auto Backlinks From 1Malaysia backlinks referer Backlink Exchange Free Automatic Backlink Florists Links Free Auto Backlinks SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Text Backlink Exchanges Text Backlink Exchanges Free Counter Text Backlink Exchanges Free Auto Backlinks Text Backlink Exchanges Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Free Automatic Backlink Backlink Exchange Statistik Blog
Website Hit Counters
page counter