Info

SELAMAT DATANG

Selamat datang di Coretan Evanzip - saya senang Anda berada di sini, dan berharap Anda sering datang kembali. Silakan Berlama - Lama di sini semoga dari sekian banyak postingan ada beberapa artikel yang bermanfaat buat anda

Sekilas Tentang Evanzip


Nama saya Evan Saputra, Saya Bukan Seorang Blogger, Desainer atau Apapun Tapi Saya Hanya Seseorang Yang Ingin Selalu Belajar dan Ingin Tahu Sesuatu Yang Baru...

Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us


Minggu, 29 April 2012

HACKER CANTIK BANGET


HACKER CANTIK BANGET


H-2 kado terindah buat ku,,,sore itu aku baru bangun tidur dan ku baca di BlackBerry messenger ku "bang fb nya kok ganti nga evano saputra lagi"?????
jujur aku kaget dan aku coba  masuk ke fb ku ternyata tidak bisa login...
dan untuk memastikan seperti apa tampilan fb ku sekarang aku minta di capture, dan memang benar ada yang hacker fb ku...
hem...panas gw jadi nya tp nga nyampe 100'c hehehe
setelah gw cari ternyata ini pelaku nya



kl gw pikir pikir sayang bgt tu orang sekelas bisnis online seperti dia masih memanfaatkan KEBODOHAN nya untuk hacker fb orang hanya untuk promosi produk produk nya..padahal salah satu produk unggulan nya saya juga pakai tapi tidak untuk orangnya ikkkhhhhhh jijay bgt gw wkwkwkwkwkwk...
dan dia udah undang gw dengan cara seperti itu ,SO.. dengan senang hati gw promosi juga dong cara gw tentang dia perlakukan gw...biar sama sama
gw ketawain aja liat fb gw udah ganti nama seperti ini



And gw nga berhenti sampai di sini gw masuk ke link dia dan gw WARNING dalam coment yang inti nya gw nga suka cara dia jualan dengan meng hacker fb orang...pasti lah siapa berbuat di akan tanggung akibat nya,,dan dia hacker fb gw buat promosi produk produk dia dan acak acak wall gw...hehehe sorry sob orang yang baik pasti punya etika nga gt cara nya ..dan lo  nga sopan jadi sory sory aja gw perlakukan lo dengan cara yang ga sopan juga...tolong buat temen temen yang mau belanja online 



JANGAN DI SINI



nah dari pada kecewa,,,masih banyak toko online yang baik dan bijak kok...jadi buat indah shoping elektro makasih ya buat game nya,,,dan cukup sampai di sini cara lo perlakukan gw,,GAME OVER!!!


Senandung ku:

aku nga pernah usil dengan bisnis online atau apa pun itu dan aku senang secara info aku dapatkan hanya dengan lihat artikel2 yang ada di dunia maya ini... dan dari temen temen blogger ku pun mereka berjuang untuk mendapat kan penghasilan tambahan dari internet ini dengan cara yang sangat bijak dan halal tidak seperti yang di atas ini ,,,mengusik kesenangan orang hanya untuk ke untungan pribadi... buat INDAH SHOPING ELEKTRO berfikir sebelum bertindak itu lebih bijak!!!

Related Post



11 komentar:

  • Anonim

    Itu ketahuan banget. Kok bisa tau gan berbagi terus trik nya, bisa bahay juga ya ternyata,

    salam hangat dari Bshokler, sebangai hadiah saya kasih jempol dari bloggers Backlink

  • @Anonimbetul sob kejahatan dunia maya salah satu nya seperti itu,,aku orang nya asik yang mau berteman dgn ku,, kau senang tp kl di usik sepeti itu aku nga akan diam pasti dgn cara ku aku balas dia,,,pendendam????aku bkn pendendam cm kasih pelajaran aja sama dia,,kl mau cr makan cb dgn cara yg baik ng usah hacker2 gt,,,waw panjang bgt gw bls nya,,:D

  • waduh sob, hacker cantik banget ini memang mengundang saya untuk berkomentar. ya... itu tadi, perbuatan yang tidak sehat..., mengganggu orang lain seperti ingin menunjukkan kehebatan. sabar aja sob, Allah menyukai orang-orang sabar. salam

  • @adhieya begitulah sob pasti orangnya nya juga tidak sehat selalu mngambil jalan pintas dan mengorbankan orang lain,,insya allah sabar sob walaupun udah tak peblikasikan kejahatan toko online dia...salam kenal ~ evanzip ~

  • Astaga... Mau jualan aja pake hack FB orang dulu?? =="
    Terlihat jelas kalau usaha dagangnya gak laku XD
    makanya dia pake cara curang..
    *Pasti yang ngelakuin itu mukanya jelek banget XD
    Sehingga pelanggannya pada kabur.
    haha..

  • Hahahaha Bang Evenzip Kata2nya Pedes Banget Tuch Wkwkwkwk
    Emang Pantes di Gituin Bang ....

  • Poskan Komentar

    Silahkan Berkomentar Di bawah ini Buat yang Belum Punya Akun Google/Blogger Bisa Di Ganti Dgn Anonymous

    ~ Berkomentarlah Dengan Sopan ~



    Silahkan Share Bila Anda Menyukainya Artikel ini



      ~ Evan Saputra ~

      Welcome

      Halo..sahabat evanzip...mau bergabung dengan ku di facebook @evanosaputra-Twitter @Evan_say atau di Yahoo Messenger ku @evansaputra33 ehhh...yang udah kunjung jangan lupa isi Buku Tamu nya Ya,,,

      My Profil

      Follow Me

     

    FIND US ON FACEBOOK

    SAHABAT KU

    Mengenalmu sangat menyenangkan

    Follow by Email


    BACK LINK

    EVAN < Free Auto Backlinks From 1Malaysia backlinks referer Backlink Exchange Free Automatic Backlink Florists Links Free Auto Backlinks SEO Links Exchanges, Blog Link Building Service Text Backlink Exchanges Text Backlink Exchanges Free Counter Text Backlink Exchanges Free Auto Backlinks Text Backlink Exchanges Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Free Automatic Backlink Backlink Exchange Statistik Blog
    Website Hit Counters
    page counter